Chicken ’n Rice

on

300 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Paprika
200 ml Orangensaft
1 Dose Kokosnussmilch
1 EL Kokosöl
3 EL Sojasoße
Paprikapulver, Salz und Pfeffer

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken, das Filet waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und etwas Paprikapulver darin anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen, O-Saft und Sojasoße dazugeben und einkochen bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Ggf. mit etwas Soßenbinder abbinden. Mit viel Paprika und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Am besten passt dazu Reis.