4 Hähnchenbrustfilets
50 g Feta
50 g Reibkäse
5-6 getrocknete Tomaten
4 Baconscheiben
4 Stangen Porree
1/2 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen
150 ml Weißwein
50 g Butter
Salz, Pfeffer
Für die Hähnchenfüllung den Feta zerkrümeln, Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem geriebenen Käse vermengen.
Porree waschen und in ca. 2 cm Stücke schneiden. Mit der offenen Seite nach oben in einer Auflaufform auslegen. Salzen und pfeffern. Knoblauchzehen feinhacken und mit dem Thymian auf dem Porree verteilen. Wein darübergießen und die Butter in Flöcken darüber verteilen.
Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentupfen und einschneiden. Füllung dazwischen geben, salzen, pfeffern und auf den Porree legen. Baconscheiben halbieren und über die Hähnchenbrustfilets legen. Restliche Füllung rundherum verteilen.
Im vorgeheizten Ofen (200 °C) ca. 40 Minuten garen.