Gnocchi-Wirsing-Chili-Pfanne

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1/2 Wirsing
1 Chili
1 Zwiebel
1 Packung Gnocchi
1 Becher Crème fraiche
3 Mettwürstchen
Salz, Pfeffer, Muskat

Den Strunk des Wirsings entfernen und die Blätter in mundgerechte Streifen schneiden. In gesalzenem, kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abschütten.

Mettwürstchen in Stücke schneiden, Chili und Zwiebel hacken, alles zusammen in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Crème fraiche gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und glatt rühren.

Gnocchis ca. 2 Minuten in der Pfanne in heißem Öl rundum gar braten, Wirsing dazugeben, Crème fraiche unterrühren und am Schluss die Wurst-Zwiebel-Chili-Mischung unterheben. Fertig!