Für den Teig:
100 g Mehl
150 g Vollmilch
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Prise Salz
3 Eier
1 EL Rosinen
Außerdem:
1 EL Butter
1 EL Zucker
Puderzucker
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mehl dazugeben und zu einem glatten Teil verrühren. Backofen auf 220° C Grad vorheizen. Pfanne heiß werden lassen. Butter hineingeben und schmelzen lassen. Teig in die Pfanne gießen und etwas stocken lassen. Rosinen auf dem Teig verteilen. Wenn die Masse von unten fest ist (oben darf sie noch flüssig sein), den Teig vierteln und umdrehen. Wenn der Teig nicht mehr flüssig ist, zerreißen. Nun ca. 5 Minuten in den Ofen stellen. Herausnehmen, Zucker und Butterflocken darauf verteilen und noch einmal im Ofen (gerne mit Grillfunktion) karamellisieren. Herausnehmen, Puderzucker darauf streuen und mit Apfelmus servieren.