2 Fenchel
1 Limette (alternativ Zitrone)
Italienische Salami in Scheiben geschnitten
125 ml Sahne
400 g Nudeln
Parmesan
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili
Das Grün des Fenchels abreissen und beiseite legen. Den Fenchel vierteln und in feine Streifen hobeln.
Nudeln nach Anweisung kochen. Derweil in einer Pfanne die Salami in etwas Öl oder Butter knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Fenchel in einem guten Schuss Olivenöl anbraten, Sahne dazu und aufkochen lassen. Den Saft von circa einer halben Limette in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Sind die Nudel gar, diese abschütten und mit der Soße vermengen. Auf Tellern anrichten, Salami, Parmesan und das Grün des Fenchels darüber streuen.
Ratz, fatz, fertig!