Pasta mit Pilzen

on

500 g Bandnudeln
500 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El cremigen Balsamico
Pinienkerne
Thymian
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver
Rucola
Parmesan

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten und etwas Nudelwasser auffangen.

Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Champions in einer heißen Pfanne in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.

Balsamico darüber geben, karamellisieren lassen und mit Thymian und den Gewürzen abschmecken.

Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten.

Nudeln und Pinienkerne zu den Pilzen geben, verrühren, noch mal abschmecken und bei Bedarf etwas Nudelwasser dazugeben. Frischen, etwas klein gerupften Rucola unterrühren und mit geriebenem Parmesan servieren.