Für den Teig:
150 g Weizenmehl 405
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
80 g kaltes Wasser
Für den Belag:
2 Salsiccia oder grobe Bratwürstchen
1 rote Zwiebel
frischer Rosmarin
2-3 El Pesto Rosso
80 g Ricotta
1 El Pinienkerne
Salz, Pfeffer
Zutaten für den Teig gut verkneten und zu einer Kugel formen, abdecken und beiseite legen.
Zwiebeln in feine, halbe Ringe schneiden. Das Brät aus den Würstchen drücken und kleine Kugeln daraus formen. Pfanne erhitzen und die Kugeln rundum anbraten (sollten nicht ganz durch sein).
Backofen auf 240 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Pesto darauf verstreichen. Wurstbällchen, Zwiebelringe, Rosmarin, Ricotta und Pinienkerne darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für circa 10 Minuten im Ofen backen.