6 Eier (oder mehr)
150g Frischkäse
150ml Gemüsebrühe
3 EL mittelscharfer Senf
Blumenkohl:
600 g Blumenkohl
1 TL Salz
gehackte Petersilie
Eier hart kochen.
Die Blumenkohl-Röschen in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend den Boden eines Topfs mit Wasser bedecken, salzen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Blumenkohl-Röschen in den Topf geben, sobald das Wasser kocht und dann bei mittlerer Hitze für 7-10 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Die Blumenkohl-Röschen abgießen und beiseite stellen.
Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Frischkäse und Senf in einen kleinen Saucentopf geben. Die Sauce aufkochen lassen und dann etwa 1-2 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce gut vermischt hat und eingedickt ist.
Servieren.