1 Gemüsezwiebel
600 g Schweinefilet
12 Scheiben Bacon
1 EL Senf
2 EL Butter
250 g Sahne
150 g Frischkäse
1 Packung Sahne-Schmelzkäse
2 EL Pfefferkörner
etwas Petersilie
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Scheiben schneiden. Die Medaillons mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und von jeder Seite mit Senf einstreichen.
Eine ofenfeste Pfanne oder einen flachen Bräter mit 1 EL Butter fetten. Zwiebeln darin verteilen und die Medaillons auf die Zwiebeln legen. 1-2 EL Butter in Flöckchen darauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft insgesamt ca. 40 Minuten garen.
Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und die Pfefferkörner erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken und in die Soße geben. Soße nach ca. 10 Minuten Garzeit der Medaillons über diese verteilen. Weitere 30 Minuten überbacken.
Dazu passt Reis, ein grüner Salat und Baguette.